位置: 首页 >> 通知公告 正文
培训服务项目竞争性磋商公告

  为提高广大自主择业军转干部就业创业能力,增强计划安置军转干部到地方工作的适应力和竞争力,维护和谐稳定的政治局面,根据甘肃省军队转业干部安置工作领导小组、省委组织部、省人社厅《关于印发〈甘肃省军队转业干部教育培训实施细则的通知〉》(甘军转组字[2010]1号)精神,按照“政府主导、依托社会、按需培训”的原则,市军转办拟开展庆阳市2018年自主择业军转干部个性化培训和计划安置军转干部岗前适应性培训班。依据市政府办《关于印发庆阳市市级公共资源交易目录的通知》(庆政办发[2017]217号)有关精神,现公开比选服务供应商,欢迎符合资格条件的培训机构参加磋商。
  一、合格供应商的资格条件:
  供应商须具备民办非企业单位登记证书或营业执照和人力资源社会保障部门颁发的民办学校办学许可证。
  二、采购方式:竞争性磋商
  三、项目名称:庆阳市2018年军转干部培训项目
  四、项目内容及要求:
  培训采取理论教学和外出参观见习相结合的方式,按照培训方案要求,合理安排培训课程,聘请经验丰富的培训教师授课,联系培训场地,安排学员食宿,负责培训日常事务,按期完成培训任务,保证培训期间学员安全。并按照《庆阳市市级党政机关培训费管理办法》(庆政办发[2014]135号)要求和标准,合理做出培训费预算。
  五、报名时间:2018年10月10日上午8时30分至18时(报名时须持相关证件原件及复印件)。
  六、磋商时间:2018年10月12日上午9时人才大厦307室。
  七、采购人、地址及联系方式:
  采购人:庆阳市军队转业干部安置工作小组办公室
  地  址:西峰区育才西路7号人才大厦301室
  联系人:高琪
  联系电话:0934-8612437


庆阳市军队转业干部安置工作小组办公室
2018年10月9日           

来源:庆阳市人力资源和社会保障局    作者:军转办    编辑:杨海军    发布时间:2018-10-09
打印此文  关闭窗口  返回顶部