位置: 首页 >> 县区动态 >> 宁县 正文
宁县召开深化职称制度改革工作业务培训暨工作安排会

  10月9日,宁县人社局主持召开深化职称制度改革工作业务培训暨工作安排会议,县直有关单位分管领导及业务主办共40多人参加了会议。

 


  会议集中学习了中央办公厅国务院办公厅《关于深化职称制度改革意见》、《甘肃省全面深化职称制度改革的实施意见》和《庆阳市全面深化职称制度改革的实施方案》,传达了全市深化职称制度改革工作业务培训及2018年职称工作会议精神,对新一轮职称制度改革有关政策进行了辅导解读,并就全县全面深化职称制度改革及2018年职称评审工作作了安排部署,明确了工作任务、责任及要求。


  会议要求,各相关单位要切实增强推进职称制度改革的责任感和主动性,把职称制度改革作为人事人才工作的重要任务,加强领导,精心组织,全力推进,确保改革落地见效;要准确把握职称制度改革的主要任务,将新一轮职称制度改革政策宣传到位、落实到位,使职称制度真正成为专业技术人才队伍建设的“助推器”、“加速器”;要坚持以求实创新的精神推进职称制度改革,围绕中心,立足县情,全力以赴,切实发挥好人才评价“指挥棒”作用。

来源:宁县人力资源和社会保障局    作者:李婷婷    编辑:杨海军    发布时间:2018-10-11
打印此文  关闭窗口  返回顶部