位置: 首页 >> 图片新闻 正文
市人社局召开深化职称制度改革工作推进暨政策解读培训会

  9月7日,市人社局召开深化职称制度改革工作推进暨政策解读培训会,全面贯彻落实中央、省市职称制度改革会议精神,解读新一轮职称制度改革政策,安排部署2018年全市职称评审工作任务。市人社局党组成员、副局长张忠仁主持会议,市教育局党委委员、副局长闫斐出席会议并讲话。各县(区)人社局、教育局分管领导及业务主办,市直各系列(专业)主管部门人事科长及业务主办,市人社局相关科室负责人共70多人参加了会议。

 


  会上,市人社局职称管理科通报了教育、卫生等系列高、中级职务任职资格评审委员会名单,详细解读了新一轮职称制度改革政策,安排部署了2018年职称评审工作;市人社局事业单位人事管理科讲解了事业单位岗位管理规定。


  会议要求,各县(区)、市直各主管部门要提高政治站位,切实增强推动职称制度改革的责任感,严格按照《庆阳市全面深化职称制度改革实施方案》规定的“时间表”和“路线图”,抓好“任务清单”落实。要进一步改善职称评审环境,重点突出品德标准、业务标准、能力标准考核评价专业技术人才。持续推进职称领域“放管服”改革,进一步简政放权。今后要严格落实职称评审“四公开”制度,确保各环节公正、公平、公开,不断推进职称评审和职称服务工作取得新成效,为专业人才成长创造良好的环境。

来源:庆阳市人力资源和社会保障局    作者:张庆燕    编辑:杨海军    发布时间:2018-09-07
打印此文  关闭窗口  返回顶部