位置: 首页 >> 图片新闻 正文
市人社局举行禁酒承诺签字仪式

  9月4日,市人社局集中举行了市直人社系统禁酒承诺现场签字仪式。

 


  活动开始前,宣读了市人社局党组《关于在市直人社系统开展零酒驾和工作日午间禁酒承诺活动的通知》(庆市人社党发〔2018〕39号),明确了开展零酒驾和工作日午间禁酒承诺活动的承诺范围、承诺内容、违反处理和工作要求,动员全系统党员干部全面开展零酒驾和工作日午间禁酒承诺活动,进一步严肃工作纪律,提高工作效能,深入推进“转变作风、改善发展环境”建设年活动,树立人社部门良好形象。


  随后,组织开展了承诺书现场集中签字活动,现场承诺禁酒签字64人。


  会议要求,市直人社系统全体党员、干部、职工和公益岗位人员,工作日午间、节假日值班期间一律不饮酒,任何时间、任何场合一律不酗酒,做遵纪守法、严格自律的表率,坚决维护人社干部队伍良好形象。

来源:庆阳市人力资源和社会保障局    作者:李杰    编辑:杨海军    发布时间:2018-09-04
打印此文  关闭窗口  返回顶部