位置: 首页 >> 图片新闻 正文
庆阳市成功举办2018年扶持引导普通高校毕业生到企业就业暨大型人力资源招聘会

  8月15日,庆阳市成功举办了2018年扶持引导普通高校毕业生到企业就业暨大型人力资源招聘会,市内外266户非公企业参加,共提供就业职位863个,计划招聘6852人。

 


  市委常委、副市长、长庆油田陇东指挥部总指挥张应科,市人大常委会副主任、秘书长黄占俊,市政协副主席、秘书长贺建宏莅临招聘会现场进行了调研指导。

 


  本次招聘会由市人力资源和社会保障局主办,市人力资源市场管理办公室、市城乡就业服务局承办,旨在加强公共就业服务,优化人力资源配置,进一步为企业和求职者搭建“交流对接、双向选择”供需平台。

 


  招聘会现场,除组织普通高校毕业生与非公经济组织进行就业岗位对接、招聘面试洽谈外,还集中开展了最新的就业创业政策宣传、创业项目推介活动,邀请市级创业指导专家现场对有创业意愿的创业者开展了创业指导服务。

 


  据统计,招聘会当天共吸引5153名求职者进场求职,当场签约就业2349人,签订意向性就业991人。招聘会上共发放创业就业政策宣传资料2000余份,现场接待创业就业政策咨询服务600余人,活动收到了良好效果。

 

 

 

 

 

 

 

来源:庆阳市人力资源和社会保障局    作者:王宝平    编辑:杨海军    发布时间:2018-08-16
打印此文  关闭窗口  返回顶部