位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 正文
市直人社系统召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会

  5月8日下午,市直人社系统在人才大厦五楼会议室召开了“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长王勤贵出席会议并作动员讲话。市直人社系统全体在家干部参加了会议。

 


  会议传达学习了全市“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会精神,对市委书记贠建民提出的“五整顿、五改善”和朱涛市长结合落实省政府“十不准”规定提出的“小切口、大转变”作了重点传达学习。会上,
宣读了市人社局“转变作风改善发展环境”建设年活动实施方案讨论稿。


  会议强调,一要准确把握形势,切实增强开展作风建设年活动的政治自觉和行动自觉。要深刻认识开展作风建设年活动的极端重要性和现实紧迫性,切实统一思想、凝聚力量,对作风之弊、行为之垢开展一次大排查、大检修、大扫除,下大功夫解决学风、思想作风、工作作风、领导作风、生活作风和政务环境、政策环境、服务环境、法治环境等方面存在的问题,以更加饱满的工作热情、更加奋发的精神状态、更加扎实的工作举措抓好落实,推动全市人社事业健康发展。二要着力查找整治顽症痼疾,促进作风建设和发展环境大转变大提升。要以刨根起底的态度正视作风问题,要以坚强的韧劲整治作风顽疾,要以永远在路上的执着严肃落实党建工作责任。三要强化领导做好保障,确保作风建设年活动抓紧抓好落实落细。精心组织周密部署,领导带头以上率下,动员群众积极参与,广泛宣传营造氛围,动真碰硬严肃问责。

来源:庆阳市人力资源和社会保障局    作者:李杰    编辑:杨海军    发布时间:2018-05-09
打印此文  关闭窗口  返回顶部