位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 正文
市社保局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会

  5月8日下午,市社保局召开了“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会。


  会议传达学习了市委市政府及市直人社系统“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会相关精神,宣读了《庆阳市社会保险局“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》,并对开展“转变作风改善发展环境建设年”活动进行了安排部署。


  会议全面剖析了干部职工在6类作风领域存在的突出问题。要求全体干部职工进一步提高政治站位,紧盯时限节点,认真开展自查自纠。要查问题、定措施,定计划、抓攻坚,精准发力,综合施策,推动作风建设活动向纵深发展。


  会议强调,全局干部职工要本着“有则改之,无则加勉”的态度,紧盯省政府关于转变作风的“十不准”规定,瞄准“八种病相”,全力以赴抓好社保改革、服务群众、精准扶贫、从严治党各项工作,以过硬的作风树立优良形象,营造良好的工作环境。

来源:庆阳市社会保险局    作者:陈占鹏    编辑:杨海军    发布时间:2018-05-10
打印此文  关闭窗口  返回顶部