位置: 首页 >> 通知公告 正文
关于庆阳市2018年享受政府特殊津贴推荐人选公示的公告

  根据省人社厅《关于开展2018年享受政府特殊津贴人员选拔工作的通知》(甘人社明电〔2018〕19号)精神,我们按照文件规定的选拔条件和推荐办法,经县区(部门)推荐、市评选专家小组评议等程序,并汇报市政府同意,拟推荐庆阳市人民医院袁岳鹏同志为我市2018年享受政府特殊津贴人选。现将推荐人选有关情况予以公示,接受社会各界监督。如有异议,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理,并向署名或当面反映问题的人员反馈调查核实结果。如不存在影响推荐的问题,将按规定程序办理推荐上报手续。
  公示时间:2018年5月7日至5月13日
  监督电话:
  市纪委信访室 0934-12388
  市委组织部   0934-12380
  市纪委第三派驻纪检组 0934-8350612
  市人社局专业技术人员管理科 0934-8683373
    受理时间:上午8:30-12:00 下午2:30-6:00


庆阳市人力资源和社会保障局
2018年5月7日      

 

附件

 

庆阳市2018年享受政府特殊津贴人选
袁岳鹏同志基本情况


  袁岳鹏,男,汉族,现年50岁,研究生学历,中共党员,庆阳市人民医院副院长,中医内科主任医师(正高级),现从事医疗卫生工作。2016年被甘肃省人社厅、甘肃省卫计委授予“甘肃省名中医”称号。2013年以来获市级科技进步一等奖3项(均排名第一)、二等奖7项(排名第一3项,排名第二2项,排名第三1项,排名第五1项)。获国家发明专利2项(独立完成)。在国家、省级核心刊物发表论文17篇,其中国家级8篇、省级9篇。出版专著2部,其中任副主编1部,任编委1部。

 

来源:庆阳市人力资源和社会保障局    作者:专业技术人员管理科    编辑:杨海军    发布时间:2018-05-08
打印此文  关闭窗口  返回顶部