位置: 首页 >> 县区动态 >> 镇原县 正文
镇原县人社局举行“五四”青年节座谈会

  为深入学习贯彻党的十九大精神,激发青春活力,增强人社青年干部凝聚力,5月4日,镇原县人社局举行了“五四”青年节座谈会。


  座谈会上,青年干部们结合成长经历、工作实际和心路历程,敞开心扉、踊跃发言。有的讲述了自身奋斗历程,有的分享了工作心得体会,有的提出了对人社工作的相关建议。


  在认真倾听青年干部的发言后,县人社局党组书记、局长任建陆同志分享了自己的成长经历和人生经验,分析了青年干部成长成才的机遇和环境,提出了殷切的期望。他指出,镇原县人社局青年干部多,学历层次和整体素质高,展现了敬业担当、勇于创新、乐于进取、奋发有为的精神风貌。他希望青年干部们在局党组的坚强领导下,紧紧围绕人社工作大局,把青年们的发愤图强、争做贡献的积极性进一步发挥出来,把青年们的智慧和力量凝聚到推动人社事业发展上来,同心同德,携手共创人社事业新局面。青年干部纷纷表示,一定不辜负局党组的殷切希望,在今后的工作中,加强自身建设,立足岗位发挥作用,积极投身到人社事业发展中,为推动县域经济、构建和谐社会做出新的贡献。

来源:庆阳市人力资源和社会保障局    作者:王苗    编辑:杨海军    发布时间:2018-05-09
打印此文  关闭窗口  返回顶部