位置: 首页 >> 通知公告 正文
2018年新疆喀什地区麦盖提县定向招聘地方性事业编工作人员公告

  根据工作需要,经研究决定,2018年新疆喀什地区麦盖提县定向招聘地方性事业编工作人员100名(男性:84名,女性:16名)。
  一、招聘对象
  招聘对象主要为内地和东疆北疆中专、高中及以上毕业生、退役军人等。
  二、招聘条件
  1、具有中华人民共和国国籍;
  2、拥护中华人民共和国宪法,维护祖国统一,反对民族分裂和非法宗教活动;
  3、具有良好的品行;
  4、男性84名,女性16名;
  5、年龄在30周岁以下;
  6、具有中专、高中及以上文化程度(退役军人优先);
  7、具有正常履行职责的身体条件和体能条件;
  8、具有招聘岗位要求的工作能力;
  因犯罪受过刑事处罚的人员和被开除公职的人员,被立案审查尚未作出结论的人员,以及法律、法规规定不得录用的其它情形的人员,不得报考。
  三、招聘程序及方式
  招聘工作按照报名、资格审查、面谈、体检、考察、聘用等程序组织实施。报名时间:5月1日至5月20日,报名期间,报考人员可采取现场填表、发送邮件、拨打电话等方式报名。
  联系人:王海云
  联系电话:13909981802
  电子邮箱:mgtzzbgbk@126.com
  四、工资待遇及生活保障等
  1、月工资标准:初聘人员,月工资3000元(不含用人单位及个人缴纳的五项保险)。招聘工作人员享受养老、医疗、工伤、生育、失业保险。此后,实行阶梯工资制度,具体办法另行制定。
  2、此次新招聘人员经聘用后由用人单位提供住宿周转房,包三餐给予伙食补贴每月1000元,提供必要的生活保障。
  3、此次新招聘人员工作3年以后,实绩突出、表现优秀或有突出贡献的,符合事业单位正式编制人员招聘条件的可参加事业单位正式工作人员的专项招聘考试。


  1、2018年新疆喀什地区麦盖提县招聘地方性事业编制工作人员报名表
  2、2018年新疆喀什地区麦盖提县招聘地方性事业编制工作人员考察表


麦盖提县委组织部   
二〇一八年四月二十八日

来源:麦盖提县委组织部    作者:麦盖提县委组织部    编辑:杨海军    发布时间:2018-05-07
打印此文  关闭窗口  返回顶部