位置: 首页 >> 县区动态 >> 庆城县 正文
庆城县人社局一个工作日解决农民工讨薪难

  近日,庆城县人社局劳动监察大队接到5名宁夏籍农民工投诉,反映其在庆城县某医院工地务工被拖欠工资一事,劳动监察大队工作人员立即对此事展开调查。


  当日下午,劳动监察大队工作人员对该项目负责人、承建企业负责人以及被欠薪农民工施工班组长进行了询问,了解到该项目因结算不及时、工程款未拨付导致5名农民工被拖欠工资。在事实调查清楚后,工作人员与该项目负责人进行多次沟通协调,最终于下午18时,5名农民工拿到了拖欠的9700元工资。


  在庆城县人社局积极协调下,此次农民工讨薪问题在一个工作日内得到了圆满解决。今后,庆城县人社局将继续通过高效能、多举措的工作方式帮助农民工讨薪,全力为农民工撑起一把维权的保护伞。

来源:庆城县人力资源和社会保障局    作者:袁基力    编辑:杨海军    发布时间:2018-05-07
打印此文  关闭窗口  返回顶部