位置: 首页 >> 通知公告 正文
庆阳市2018年“春风行动”暨省内外用工企业大型招聘会活动公告

  为全面贯彻党的十九大关于“坚持就业优先战略和积极就业政策,实现更高质量和更充分就业”精神,进一步推进东西部劳务协作,实现“七个一批”劳务脱贫目标,庆阳市人力资源和社会保障局定于2018年3月3日(农历正月十六)在大明宫嘉鑫国际建材家居城举办庆阳市2018年“春风行动”暨省内外用工企业大型招聘会,诚邀各类用工企业及未就业人员参加。现将有关事宜公告如下:
  一、活动名称
  庆阳市2018年“春风行动”暨省内外用工企业大型招聘会
  二、活动主题
  促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫。
  三、举办时间及地点
  时间:2018年3月3日(正月十六日)10:00-16:00
  地点:大明宫嘉鑫国际建材家居城(西峰区庆化大道南段)
  四、举办单位
  主办:庆阳市人力资源和社会保障局
  承办:庆阳市城乡就业服务局
        庆阳市人民政府劳务工作办公室
  协办:庆阳嘉鑫建材有限公司
  五、邀请参会对象
  (一)各县(区)劳务办、乡镇劳务工作站;
  (二)庆阳市有就业意愿的各类人员,包括:建档立卡贫困劳动力、农民工、未就业大中专毕业生(含职高、中职、技校生)、城镇失业人员、退伍军人等;
  (三)省内外用工企业150家:
  1.天津市红桥区、静海区、北辰区、河东区、南开区等东西部扶贫劳务协作成员单位所辖企业;
  2.新疆生产建设兵团、北京、上海、江苏常州、深圳东莞、安徽马鞍山等大型用工企业;
  3.大明宫嘉鑫国际建材家居城等各类市内用工企业。
  六、活动方式
  招聘会采取现场招聘的方式进行,由用人单位与求职者自主自愿,一对一、面对面进行洽谈,现场签订就业协议。
  七、参会注意事项
  (一)参会企业单位及未就业人员需在招聘会举办当日10:00前入场,16:00招聘会结束。
  (二)招聘单位禁止以任何理由收取应聘人员费用。
  (三)本次活动为公益性活动,参会企业免费报名参加,未就业人员一律免费入场。
  八、报名联系方式
  企业报名时间从即日起开始截至2月28日。
  企业报名电话:0934-8614844(市就业局劳务科)
  未就业人员咨询电话:0934-8621857(市就业局劳务科)
  

    附件:企业招聘会报名资料

 


庆阳市人力资源和社会保障局
庆阳市城乡就业服务局   
2018年2月23日     

来源:庆阳市城乡就业服务局    作者:庆阳市城乡就业服务局    编辑:杨海军    发布时间:2018-02-23
打印此文  关闭窗口  返回顶部