位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 正文
规范创业担保贷款 全面提高服务质量

  2018年9月,甘肃省人力资源和社会保障厅 甘肃省财政厅 中国人民银行兰州中心支行联合下发了《关于进一步规范创业担保贷款审核发放工作的通知》(以下简称通知),对贷款人员范围、扶持对象及申请条件做了新的规定和调整。


  《通知》除原规定的创业担保贷款对象外,新增农村自主创业农民,同时,对网络商户申请创业担保贷款做了明确规定:连续从事网络经营12个月以上,月营业额不少于3000元;信用良好,网店综合评价率或好评率在95%及以上,或差评率在5%(含)以下。小微企业申请创业担保贷款不再要求进行劳动密集型小企业认定。


  《通知》将进一步规范创业担保贷款审核发放工作,扩大贷款对象范围,全面提高贷款服务质量,推动我市创业担保贷款工作稳步发展。

来源:庆阳市城乡就业服务局    作者:周苗苗    编辑:杨海军    发布时间:2018-09-29
打印此文  关闭窗口  返回顶部