位置: 首页 >> 通知公告 正文
关于报送2018年度普通高校毕业生定职材料的通知

各有关单位、普通高校毕业生:
  根据全省深化职称改革精神,从2018年起全省初级职称不再评审,由档案托管单位和用人单位定职确认初级职务(研究生定职中级)。我单位拟于近期开展定职工作,现就材料报送有关事项通知如下:
  一、文件依据
  中共甘肃省委办公厅 甘肃省人民政府办公厅《关于全面深化职称制度改革的实施意见》(甘办发〔2017〕81号)、庆阳市委办公室 庆阳市政府办公室《庆阳市全面深化职称制度改革实施方案》(庆办发〔2018〕66号)、庆阳市人力资源和社会保障局《关于进一步改进职称服务做好评审工作的通知》(庆市人社发〔2018〕285号)、甘肃省人事厅《甘肃省中小企业、乡镇企业和非公有经济工程专业技术职务任职资格条件》(甘人通〔2008〕103号)、甘肃省职改办《关于进一步加强非公有制经济组织和民营企业支职称评审工作的通知》(甘人职〔2012〕20号)。
  二、定职对象
  在庆阳市人力资源市场管理办公室(庆阳市人力资源交流服务中心)托管档案的、在市内外非公经济组织就业的、非国家以考代评的9个系列(专业)的普通高校毕业生。
  三、申报条件
  1.大学本科毕业,从事专业工作1年以上;大学专科毕业,从事专业工作3年以上,可申报定职初级专业技术职务。
  2.研究生毕业,从事专业工作3年以上,可申报定职中级专业技术职务。
  四、申报材料要求
  1.填写《甘肃省大中专毕业生考核认定职称资格审批表》一式二份(在庆阳市人力资源和社会保障局网站下载);
  2.个人工作总结1份;
  3.工作单位年度考核证明(本科1年、大专3年、研究生3年;考核终止时间为每年9月30日);
  4.职称申报承诺书;
  5.近期2寸免冠彩色照片2张。
  五、申报承诺
  按照省、市文件要求,凡申报定职人员,均应按规定签订《职称申报诚信承诺书》,个人对所提供的学历证明、年度考核证明、填写表格等申报材料的真实性、准确性负责;用人单位对工作经历、业绩能力等证明材料的真实性负责。
  六、定职程序
  个人提供材料-市人管办综合科审核-市人管办主任办公会议研究-向社会公示(五个工作日)-市人管办下发定职文件-市职改办备案并办理证书-审批表装档-发放证书
  七、报送材料时间及联系方式
  报送时间:2018年9月26日-2018年10月31日
  通讯地址:庆阳市西峰区解放东路东仓巷108号
  邮编:745000
  联系人:熊鹏程
  联系电话:0934-8360917
  QQ群号:66801255


庆阳市人力资源市场管理办公室
2018年9月26日        

来源:庆阳市人力资源和社会保障局    作者:人力资源市场管理办公室    编辑:杨海军    发布时间:2018-09-27
打印此文  关闭窗口  返回顶部