位置: 首页 >> 县区动态 >> 西峰区 正文
国务院督查组一行检查西峰区高校毕业生就业创业及人力资源市场工作

  8月27日,国务院督查组一行检查了西峰区高校毕业生就业创业及人力资源市场工作,市委组织部副部长、市人社局局长王勤贵,区委常委、常务副区长马耀文陪同督查。

 


  近年来,西峰区认真贯彻落实中央、省、市关于促进高校毕业生就业工作的各项方针政策,不断完善就业创业服务体系,优化环境,加大扶持力度,全区高校毕业生就业创业环境持续改善,就业人数稳定增长。2017年以来,全区已建成高校毕业生创业孵化园区1处,举办创业培训班16期,培训800多人,树立创业典型24人,扶持185名高校毕业生到非公企业就业,民生实事项目事业单位招考安置40名,登记回归高校毕业生实现就业1500多人。


  西峰区人力资源市场于2013年建成运营,设高校毕业生注册报到、求职登记、择业指导、人事代理4个服务窗口和50个固定展位,配备触摸屏、LED显示屏,主要开展求职登记、择业指导、职业介绍、信息发布、人事代理等业务,每月定期举办各类招聘及对接洽谈会。

来源:西峰区人力资源和社会保障局    作者:西峰区人力资源和社会保障局    编辑:杨海军    发布时间:2018-08-31
打印此文  关闭窗口  返回顶部