位置: 首页 >> 通知公告 正文
华能庆阳煤电有限责任公司关于2018年毕业生拟录用人员公示的公告

    ( 声明:本公示公告由庆阳市人力资源和社会保障局代为发布,最终解释权归华能庆阳煤电有限责任公司所有。)

  根据《华能庆阳煤电有限责任公司2018年毕业生招聘公告》,经报名、笔试、面试等程序,确定李文辉、许多、詹炳耀、禹子凡4名人员为拟录用人员,现将基本情况予以公示,接受社会监督。
  公示期间,应聘者或者其他人员对拟聘人员存在影响聘用公正的问题可在公示期内,通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理,并进行调查核实。反映问题须用本人真实姓名、地址、联系方式。如不存在影响录用问题,将按有关规定予以上报审批。
  公示时间:2018年8月22日至8月30日,共7个工作日。
  监督电话:0934-8355693、8687059
  通讯地址:庆阳市正宁县周家镇核桃峪煤矿(庆阳煤电公司)
  邮政编码:745306


    附件:华能庆阳煤电有限责任公司2018年毕业生拟录用人员名单


华能庆阳煤电有限责任公司
2018年8月22日    

来源:华能庆阳煤电有限责任公司    作者:华能庆阳煤电有限责任公司    编辑:杨海军    发布时间:2018-08-22
打印此文  关闭窗口  返回顶部