位置: 首页 >> 通知公告 正文
关于公布全市各系列(专业)中级职务任职资格评审委员会名单的通知

各县(区)人力资源和社会保障局、市直有关单位:
  为方便广大专业技术人员申报职称和政策咨询,根据《甘肃省人力资源和社会保障厅关于进一步下放职称评审权申报资格审核权和评委会管理权的通知》(甘人社通〔2018〕32号)要求,市人社局对全市各系列(专业)中级职务任职资格评审委员会进行了重新研究审批,现将评审委员会名称、评审范围、工作机构及联系方式予以公布,并就有关问题通知如下:
  一、进一步明确评审权限
  核准成立的中级职务任职资格评审委员会,均可评审正常晋升和破格晋升的职称,不得擅自扩大评审范围,也不得拒绝本评审委员会评审范围内民营企业、非公组织、自由职业者、事业单位编外聘用人才职称申报。评审通过后注意提醒本人将批准职称的相关材料及时装入本人档案。
  二、进一步明确中评会管理权
  按照省人社厅下放中级职务任职资格评审委员会管理权的文件要求,中评会的管理机构统一明确为市、县(区)人力资源和社会保障局,工作机构为市、县(区)系列主管部门。
  三、工作任务调整
  从2018年起,所有初级职务任职资格由用人单位对其德、能、勤、绩、廉全面考核认定(无人事管理权的,由单位主管部门负责,人事代理和劳务派遣人员由托管档案的各级人才市场负责),全市初级职务任职资格评审委员会终止评审工作。


  附件:庆阳市中级职务任职资格评审委员会名单


庆阳市职称改革工作领导小组办公室
 2018年8月10日        

来源:庆阳市人力资源和社会保障局    作者:职称管理科    编辑:杨海军    发布时间:2018-08-10
打印此文  关闭窗口  返回顶部