位置: 首页 >> 通知公告 正文
关于举办庆阳市扶持引导普通高校毕业生到企业就业暨大型人力资源招聘会的公告

  按照《甘肃省2018年引导1万名普通高校毕业生到企业就业实施方案》精神,为广泛动员引导毕业生到市内外企业就业,及时为各类人力资源和用人企业搭建“交流对接、双向选择”的供求平台,着力推进东西部对口就业扶贫工作,经汇报市政府同意,决定举办“庆阳市扶持引导普通高校毕业生到企业就业暨大型人力资源招聘会”,现公告如下:
  一、时间地点
  时 间:2018年8月15日10:00-15:00
  地 点:庆阳市体育馆
  二、参加对象
  市内外210家企业,全市范围内普通高校毕业生及广大社会求职人员。
  三、扶持政策
  纳入招聘范围的企业通过市州、县市区人社部门统一组织的公开招聘会与毕业生双向选择,依法签订劳动合同,并缴纳各项社会保险,按时足额发放不低于当地最低工资标准的工资报酬的,在扶持指标内,省财政给予被招聘毕业生每人每月1500元的生活补贴,补贴期限为3年。
  四、其他事项
  (一)鉴于申请扶持企业报名工作已结束,如有意愿参加招聘会的市内外用人单位,请携带企业营业执照副本和《企业招聘报名申请表》(在本公告附件中下载),于8月4日至8月8日到庆阳市人力资源市场管理办公室报名(庆阳二中后门中大远景商务宾馆院内)。参加招聘会的企业名单及展位号请关注庆阳市人社局官网(www.qingyangrs.gov.cn),本次招聘会预设展位报完为止。
  (二)广大求职人员须携带身份证、学历证明及相关资料进场求职应聘。
    (三)本次招聘会会务服务将采取公开招标的办法进行,凡有意愿承接本次招聘会服务的单位,请于8月3日至8月7日到庆阳市人力资源市场管理办公室报名。
  联 系 人:杨颢  张娟
  联系电话:0934-8360937  0934-8615524  0934-8614844


    附件:企业招聘报名申请表


庆阳市人力资源和社会保障局 
庆阳市人力资源市场管理办公室
庆阳市城乡就业服务局   
2018年8月3日       

来源:庆阳市人力资源和社会保障局    作者:市人管办    编辑:杨海军    发布时间:2018-08-03
打印此文  关闭窗口  返回顶部