位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 正文
庆阳市12333电话咨询服务系统全面升级

  根据省人社厅《关于印发12333咨询服务系统升级改造工作方案的通知》(甘人社通〔2017〕193号)精神,庆阳市从2017年下半年开始,按照“系统统一建设、数据分级管理、服务质量统一监控、服务形象统一标识”原则,对原有12333咨询服务系统进行了规范化改造,配备了2名熟悉政策业务、服务态度热情、普通话标准的专职座席话务员,装配了2台客户端专机,建立了12333工作室,协调电信部门接入了一条模拟中继线路,组织人员外出学习培训。年底前顺利实现了全省通用12333咨询服务系统上线运行。截止目前,全市接听总量达到4984人次,其中人工接听1955人次,政策解答类服务达400多人次;借助平台引导办理业务200多人次,办结率100%。此次系统全面升级后,12333语音服务能力明显提升。

来源:庆阳市人力资源和社会保障局    作者:杨海军    编辑:杨海军    发布时间:2018-01-31
打印此文  关闭窗口  返回顶部