位置: 首页 >> 通知公告 正文
关于报送2018年度政府系统所属事业单位公开招聘计划的通知

各县(区)人社局,市直政府各部门:
  为了不断优化事业单位工作人员结构,及时为空编的事业单位补充工作人员,根据《甘肃省事业单位公开招聘人员暂行办法》和市委办、市政府办印发的《关于进一步规范全市机关事业单位补充人员工作的意见》(庆办发〔2013〕30号)精神,体现公开、平等、竞争、择优的选人用人导向,严把工作人员“入口”关,现就2018年度事业单位公开招聘工作人员计划报送有关事项通知如下:
  一、报送范围
  市、县(区)政府系统所属事业单位补充八级职员以下工作人员,均应按《关于进一步规范全市机关事业单位补充人员工作的意见》和《关于贯彻落实<甘肃省控编减编工作方案>严格控制机关事业单位人员增长有关问题的补充通知》(庆市人社发〔2015〕269号)文件规定报送年度招聘计划。
  二、报送程序
  各级事业单位因工作需要,确需补充工作人员的,须在空编、空岗情况下提出招聘计划,填报《庆阳市事业单位公开招聘人员计划申报表》(附件1)、《庆阳市事业单位公开招聘工作人员岗位简表》(附件2)。县(区)各单位的招聘计划,经同级人社和编制部门对招聘专业、计划和空编审核后,由县(区)人社局汇总报送;市直各单位的招聘计划,由主管部门对空编、空岗情况审核后报送。已报送2017年招聘计划的县(区)、市直部门将2017年招聘计划并入2018年招聘计划一次性报送。市人社局根据省、市编制部门用编计划批复,汇报市政府同意,并上报省人社厅审核备案后统筹安排公开招聘工作。
  三、报送时间
  2018年度事业单位招聘计划报送工作时间紧、任务重、要求高。各县(区)人社局、市直有关部门要严格按照通知要求,及时督促下属单位按时完成招聘计划报送工作,务必于2018年3月15日前将招聘计划以正式文件及表格形式(含电子版)一式两份报送市人社局事业单位人事管理科,逾期不再受理。因公开招聘计划报送不及时,造成后果的由各单位自行负责。
  公开招聘实施方案范本及招聘计划申报表电子版可在市人社局网站下载。
  联系电话:8687383
  传    真:8617708
  邮箱地址:958372626@qq.com
  联 系 人:徐海江


  附件:
  1.庆阳市事业单位公开招聘人员计划申报表
  2.庆阳市事业单位公开招聘工作人员岗位简表

 


庆阳市人力资源和社会保障局
2017年12月25日

来源:庆阳市人力资源和社会保障局    作者:事业单位人事管理科    编辑:杨海军    发布时间:2017-12-28
打印此文  关闭窗口  返回顶部